Производство замороженных полуфабрикатов в тесте артикул 13777a.
Производство замороженных полуфабрикатов в тесте артикул 13777a.

Приведены характеристики и основные требования, предъявляемые к сырью и материалам, используемым для производства замороженных полуфабрикатов в тесте Описаны технологические огздй процессы производства пельменей, вареников, мясных палочек, хинкали, мантов, самсы, пирожков и пиццы Изложены рецептуры, требования к готовой продукции, упаковке и хранению в соответствии с действующими нормативными документами РФ Даны методы контроля качества замороженных полуфабрикатов в тесте, а также рекомендуемые нормы расхода сырья и материалов Справочник предназначен для специалистов предприятий по производству замороженных полуфабрикатов в тесте, мясоперерабатывающих заводов, малых предприятий, кооперативов Кроме того, он может быть полезен студентам всех уровней профессионального образования Автор Андрей Забашта.  Издание 1998Издательство: КолосС, 2006 г Твердый переплет, 552 стр ISBN 5-9532-0204-0 Тираж: 2000 экз Формат: 60x88/16 (~150x210 мм).